Ricetta adatta a tutte le occasioni; nel vostro menù settimanale come nelle cene più raffinate. Portate in tavola il sapore del mare con questa sfiziosa ricetta di baccalà alla vicentina e polenta. Buon appetito!
€8.50
Effettua il tuo ordine entro subito per riceverlo domani.
INGREDIENTI
polenta (59,5%) (acqua, farina di mais precotta e sale) e baccalà alla vicentina (40,5%) [(pesce 66% (origine non ue) (stoccafisso gadus morhua reidratato, merluzzo atlantico), cipolle, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, latte intero pastorizzato, farina di frumento, burro, formaggi grattugiati (latte, sale, caglio, conservante: lisozima d’uovo), sarde salate, sale, aromi (sale, aromi naturali, aceto polvere), pepe, aglio)].
Può contenere soia, semi di sesamo, frutta a guscio e arachidi.
Databox Srls
© 2023 Dababox Srls | Via Veneto 33, 36015 Schio (VI) | P. IVA IT04340640244 | REA VI – 397039 | Cap. Soc. € 1.000,00 | by Bmark